Dispositivos y accesorios
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
440.5 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
777.4 kJ /
185.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SOS
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salada de beterraba e morango
5min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Ratatouille em massa folhada
50min