Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco
5óra 15p
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Molho béarnaise
20 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Molho barbecue com manga
40 min
Sopa da pedra
13h
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16h
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Sopa de salmão
55min