Dispositivos y accesorios
Sopa com pernil de porco fumado
Prep. 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
1320 kJ /
316 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho de tomate e vodka
45min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Canja de conquilhas
2h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Frango em vinho tinto
6h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Rabo de boi
16h
Recheio de porco lento
5h 30min
Caldeta de peixe do rio
1h
Moqueca de peixe e farofa
50min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min