Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho béarnaise
20min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Molho de tomate e vodka
45p
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa da pedra
13h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1óra 30p
Vinagreta de citrinos
5p
Rabo de boi
16h