Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1j 30 menit
Porco agridoce com legumes
1hod. 20min
Misturas
1hod.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1j 30 menit
Rassolnik (sopa de cornichons)
1hod. 20min
Sopa da pedra
13h
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Moelas
7h