Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
5 porzioni

Ingredientes

  • di timo fresco + q.b.
    3 - 4 rametti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    400 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    900 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di formaggio Toma piemontese a dadini
    100 - 150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466.6 kcal / 1952.3 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 61.1 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...