Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
5 porzioni

Ingredientes

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466.6 kcal / 1952.3 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 61.1 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...