
Dispositivos y accesorios
Risotto timo e toma
Prep. 10min
Total 35min
5 porzioni
Ingredientes
-
3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
-
1 spicchio di aglio a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
466.6 kcal /
1952.3 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
61.1 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza uova
5 Recetas
Italia
Italia