
Versiones compatibles
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 332 kcal / 1391 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 7.2 g