Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di gambo di sedano
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di patate pelate e a fette
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 800 g di acqua
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16.9 g
Calorías 1391 kJ / 332 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 7.2 g
Carbohidratos 28.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...