
Dispositivos y accesorios
Torta salata con pomodorini e olive
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
-
50 g di olive verdi o nere denocciolate
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di mortadella a fette sottili
-
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte salate
5 Recetas
Italia
Italia