Lasagne alle verdure (vegan)

Lasagne alle verdure (vegan)

4.6 45 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Lasagne
  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
  • 50 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
    150 g di punte di asparagi
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 207 kcal / 866 kJ
Proteína 7 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...