Dispositivos y accesorios
Serpiente de frutos secos y franchipán
Prep. 20min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcional)
-
50 g de almendras laminadas (opcional)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.4 g
Calorías
1025 kJ /
245 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Marquesas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Quesadas de requesón y coco
40min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Herraduras de mazapán
1h
Tarta de primavera
10h
Mantecados de almendra
30min
Mantecados empolvados
2h
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Roscos de vino
45min