Dispositivos y accesorios
Paté de campaña en terrina
Prep. 10min
Total 26h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
-
250 g de higaditos de pollo
-
40 g de brandy
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de tomillo seco molido
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
50 g de leche
-
150 g de cebolla en cuartos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de sal
-
2 huevos
-
250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.25 g
Calorías
913 kJ /
218 kcal
Grasa
17.35 g
Fibra
0.55 g
Carbohidratos
5.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Paté en croûte
10h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min