Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Carbohidratos
- 5.35 g
- Grasa
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de limón, miel y jengibre
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Paté en croûte
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Mermelada de verano
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Terrinas de foie trufado
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Compota de cebolla roja
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Mermelada agridulce de tomate
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Paté de higaditos y manzana al oporto
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Paté de higaditos de pollo
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