Versiones compatibles
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 120 g de harina
- 75 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
- 250 g de harina de maíz
- 130 g de harina de fuerza
- 270 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
- 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2243 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 33.77 g
- Carbohidratos
- 48.24 g
- Grasa
- 23.06 g
- Fibra
- 3.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Brioche
8h
Pan rústico
2h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
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Hogaza rústica con centeno
16hod.
Pan básico
3h 45min