Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 láminas de masa filo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 300 g de requesón
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 40 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 17.87 g
- Grasa
- 14.94 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min.
Trufas de naranja
15h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Kouign-amann
4h 10min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta de castaña
3h 15min
Leche frita
2h 45min