Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourride
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Pâté de lapin
2h 35min
Mouclade
1h
Moules au roquefort
40min