Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au saumon
4 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de radis roses et mascarpone
20min