
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cannelés au jambon
13h