Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Cheesecake au saumon
4h
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Verrines de betterave au crabe
15min
Cannelés au jambon
13u.