Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Liqueur de cassis
1h 5min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Paris-Deauville
12 Std.
Flan aux pommes
50min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Cuajada aux abricots
50min