Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Flan aux pommes
50min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Far aux pommes
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Paris-Deauville
12 Std.
Pasteras aux pommes
25min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min