Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1 godz.