
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335.5 kcal / 1405 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau Dudule
1h
Moelleux aux pommes
50min
Le milhassou
2h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h