Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 57.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cassolette de poissons
1u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Turbot sauce champagne
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min