Dispositivos y accesorios
Petits flans de poisson
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
1538 kJ /
367 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de poissons
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Velouté de moules au safran
40min
Gratin de moules au curry
50min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Gratin de poisson
45min
Marmites de la mer
45min