Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Marmites de la mer
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min