Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min