Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Pesce spada agrumato
35 min
Burger di seppie
25 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1u. 40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min