Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min