Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Moscardini al limone
30min