
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 239.1 kcal / 2277.6 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Moscardini al limone
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Calamari alla napoletana
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Calamari cipolle e patate
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo con verdure
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min