Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30min
Spada alle erbe con olive
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min.
Rombo pomodoro e nocciole
1hod.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1hod.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30min