![Zuppa di cous cous alla zucca Zuppa di cous cous alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29866792-D3B4-4CD0-BE6A-F6C44794DF33/Derivates/FB530852-89C9-4988-8042-BAEB9BD7715F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min