Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min