Dispositivos y accesorios
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prep. 10min
Total 15min
345 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
23 kJ /
5.6 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenade de tomates
5 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Tzatziki
3 h 5 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tzatziki
15 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min