Dispositivos y accesorios
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prep. 10min
Total 15min
345 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
23 kJ /
5.6 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenade
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de châtaigne
10min
Tapenades variées
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min