Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tapenade
10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tapenade de tomates
5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min