Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Gnocchis
45 Min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1sa 15 dk
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min