Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis de butternut
1h 35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Croquettes de courgette
45min
Gnocchis
45min