Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards

4.2 84 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Les gnocchi
  • d'eau et pour la cuisson des gnocchi
    500 g
  • de sel et pour la cuisson des gnocchi
    2 pincées
  • de pousses d'épinards frais
    700 g
  • de chapelure
    280 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    90 g
  • de parmesan râpé
    100 g
  • œufs
    2
La finition
  • de beurre doux
    40 g
  • de sauge fraîche
    5 feuilles
  • de parmesan en copeaux
    30 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 667 kcal / 2791 kJ
Proteína 32 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 88.2 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...