Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 150 g de patate douce, coupée en cubes
- 1 œuf
- 40 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 100 g de lait écrémé
- 15 g de margarine
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake épinard-ricotta
55 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min