Polenta aux cèpes, œuf au plat

Polenta aux cèpes, œuf au plat

3.6 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de polenta précuite
  • sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de cèpes frais surgelés
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 4 œufs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1518 kJ / 361 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...