Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1518 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min