Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1534.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate ai gamberi
30 min
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min