Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 603.8 mg
Recetas alternativas
Pasta feta e pomodorini
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min