Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de coco
45 min.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Roscos chiclaneros
1h
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Bizcocho de manzana
1h
Tarta Tatin
1 godz. 30 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Bizcocho Victoria
1h 10 min.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min