Dispositivos y accesorios
Tarta flaó
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de repostería
-
60 g de manteca de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de anís en grano
-
60 g de agua
-
10 g de licor de anís seco
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
180 g de azúcar
-
6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
-
8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250 g de queso quark250 g de requesón
-
2 huevos
-
10 g zumo de limón
Horneado y decoración
-
1 cucharadita de azúcar glas
-
6 - 8 hojas de menta fresca (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.34 g
Calorías
1918 kJ /
459 kcal
Grasa
20.57 g
Fibra
1.31 g
Carbohidratos
58.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para cocas
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Cremadillos
3h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho o coca de cuarto
1h