Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de llanda
40min