Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Stollen
3 Std. 45 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min