Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Baba aux agrumes
8h 45min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 Std. 15 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h