Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gelée de sureau
50 min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux noix
45 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50 min
Gâteau super pomme
55 min