Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Financiers aux cerises
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Gâteau super pomme
55 min