
Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc épépinés
- 40 grains de raisin noir épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 498 kcal / 2097 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Fibra
- 1.5 g