Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40 λεπτ.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Sauce aux groseilles
15min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Crème anglaise à l'orange
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min