Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Gelée de sureau
50min
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Sucre citron-cardamome
2h
Glace à l'oseille
3h 20min
Crème glacée mascarpone
5h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min