Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
  • 300 g de sucre à confiture
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux
  • 40 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 grains de raisin blanc épépinés
  • 40 grains de raisin noir épépinés

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.2 g
Calorías 2097 kJ / 498 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 78.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...