Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu
1hod. 35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Osso-buco
1h 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Garbure du Béarn
1h 10 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2u.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Pintade au chou
1h 10 min