Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 500 g Wasser
- 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbisquiche
2u. 5min