
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linsensalat
- 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - 80 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Paprika rot, in Stücken
- 200 g Möhren in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
- 40 g weißer Balsamico
- 15 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Forelle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 500 g Wasser
- 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
- 4 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 341 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 13 g