Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2u.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Gelbe-Bete-Risotto
2u.
Steckrüben-Pie
1h 50min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min