Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h