Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min