Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min