Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min