Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min