Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Grünkohltarte
2 Std.
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porree-Feta-Tarte
2 Std.