
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelquiche
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Grünkohltarte
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porreetorte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min