Dispositivos y accesorios
Venezianischer Zwiebelkuchen
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl30 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Mehl30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
10 g
Calorías
1665 kJ /
398 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiches und Tartes
11 Recetas
Alemania
Alemania
Quiches und Tartes
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Spinattarte
1h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h