Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
o bien 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min