Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
o bien 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.