Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.