
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten in feinen Streifen
- 8 Radieschen geviertelt
- 4 Schalotten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 704 kcal / 2946 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 50 g