Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1óra
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50p
Bärlauch-Quiche
1óra 30p
Karotten-Bärlauchfrittata
30p
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45p
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1óra 15p
Mangoldrisotto
50p
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30p
Porreewähe
1óra 15p