
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 20 - 40 g de vinagre de arroz
- 10 - 20 g de azúcar
- 150 - 300 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 180 - 360 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 4088 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 197.1 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 9.3 mg
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