![Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz) Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40D5AAAE-E1A6-4B5D-8E4F-76A0F0A68808/Derivates/23e57c80-4829-409e-b2f4-3c09cb617ff5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g de vinagre de arroz
- 10 - 20 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 180 g de agua
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1753.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nigiri sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
California roll - Japón
1h
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Maki sushi
1h