Dispositivos y accesorios
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano , en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo , al gusto
-
60 g de cebolla , en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de ejotes , en trozos (2-3 cm)
-
150 g de hongos cremini , en cuartos
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en trozos (3 cm)
-
½ - 1 cucharadita de sal , al gusto
-
¼ cucharadita de pimienta
-
400 g de agua
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
-
200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
-
70 g de jitomate cherry , en mitades
-
16 hojas de albahaca fresca , troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2233 kJ /
533 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
27 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pasta con camarones
35 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min