Dispositivos y accesorios
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano , en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo , al gusto
-
60 g de cebolla , en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de ejotes , en trozos (2-3 cm)
-
150 g de hongos cremini , en cuartos
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en trozos (3 cm)
-
½ - 1 cucharadita de sal , al gusto
-
¼ cucharadita de pimienta
-
400 g de agua
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
-
200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
-
70 g de jitomate cherry , en mitades
-
16 hojas de albahaca fresca , troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2233 kJ /
533 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
27 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles a la napolitana
50min
Pasta con pesto y pollo
45min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Horneado de pasta con atún
30min
Moños de atún
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pasta con carne molida
45min