Dispositivos y accesorios
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano , en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo , al gusto
-
60 g de cebolla , en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de ejotes , en trozos (2-3 cm)
-
150 g de hongos cremini , en cuartos
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en trozos (3 cm)
-
½ - 1 cucharadita de sal , al gusto
-
¼ cucharadita de pimienta
-
400 g de agua
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
-
200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
-
70 g de jitomate cherry , en mitades
-
16 hojas de albahaca fresca , troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2233 kJ /
533 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
27 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pollo al cilantro
35 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min