Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Gattò di patate
1h 30 min
Sfinciuni
3h 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Tetù
1h 50 min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min