Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Rame di Napoli
3ωρ.
Sfinciuni
3h 30min
Mignolata
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min