Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
  • 200 g di pesce spada a cubetti
  • 30 g di vino bianco
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di spaghetti
  • 1 cucchiaino di bottarga

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...