Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min