Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min