Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h