Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain aux graines
5h