Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min