Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min