Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min