Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

3.9 156 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di pasta secca corta a piacere
  • 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 675 kcal / 2824 kJ
Proteína 32.2 g
Grasa 34.3 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 45.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...