Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.8 133 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1027 mg
Proteína 13.8 g
Calorías 1919 kJ / 459.3 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...