Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1027 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min