Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Fusilli e melanzane
25min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min