Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Salade d'été
10 Min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Soupe de fruits
5min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Mousse aux pommes
40min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min