Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fruits d'été en papillote
20min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Ananas en papillote
1 godz.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min