Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 120 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 550 g de caldo de carne
- 200 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Fideuá con carne
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min