Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 120 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 550 g de caldo de carne
- 200 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Pasta rápida al gusto
25 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Fideuá con carne
30 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz con costra
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min