
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake au saumon
4h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min