Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min