Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rillettes aux deux saumons
1h
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min